Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Челябинцы потребовали

После 17:30 - одиннадцатый день лунного цикла
***
4439_600

Начинаю постоянную рубрику своего ЖЖ: " Читая блоги ". Это будет лично мой живой онлайн отклик на прочитанное, встреченное на просторах блогосферы (включая Твиттер, естественно).
Понравилась фраза " потребовали " (отсюда: http://echo.msk.ru/blog/a_koretsky/1136576-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter )
Моё мнение или IMHO.{C}{C}{C}{C}{C}{C}
Просить о чём бы то ни было эту власть бесполезно. Очевидно, они поставили себе целью определённую сумму триллионов долларов, которую торопятся украсть, пока им не надавали по башке добренькие и долготерпимые россияне.
Ждём спектакль-преступление, как они снова посадят на Москву своего верного подельника от лица влюблённых, якобы, в его деятельность москвичей.
Нет выборов - и это не выборы. Это коллективное преступление жуликов и воров на всех ступенях нашего общества, пригретых нелегитимной антинародной воровской властью.

249240_600
Tags: гос.воры, читая блоги
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments