Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Абсолютно великолепный мистер Трамп!



Трамп попросил Боинг дать оценку — за сколько они возьмутся переделать F-18, чтобы обойтись без F-35 от фирмы Локхид Мартин. Причём запрос на оценку пошёл просто Твиттером
Слава Твиттеру! Слава Трампу!! Пентагон потратил десятилетия на этот закупочный процесс. Сколько тонн бумаги, сколько миллионов е-майлов было изведено. А тут коротенький — и с-о-в-е-р-ш-е-н-н-о не секретный Твитт (учитесь, миссис Клинтон) — и самая дорогая военная программа в истории человечества может улететь коту под хвост.

Вот это настоящий урок на тему "Регулярная смена власти — абсолютно необходима для благоденствия общества". Можно сколько угодно издеваться над Трампом. Можно, например, сказать, что невидимые истребители F-35 обладали кучей качеств, которых у F-18 не может быть в принципе. И что военные клялись и божились, что без этих качеств и возможностей они не смогут так же надёжно охранять Отечество, как с ними.

А можно просто тихо порадоваться как Трамп уже перепахал вояк и торговцев смертью. Изнасиловал их просто. А ведь даже ещё в должность не вступил. Они ещё все вспомнят Обаму и тихо протяжно повоют. Обама слабак? Слабак!

Нужно и ещё и за этот дурацкий утюг, который считается крейсером за $4.4 миллиарда, а является национальным позором Америки, деньги назад получить. Просто потребовать money back. Это научит торговцев смертью лучше вести себя в следующий раз.

На картинке крейсер Зумвалт вышел из строя в Панамском канале и взят тягачами на буксир.

Оригинал взят у verola в Абсолютно великолепный мистер Трамп!


В этом вопросе Трамп молодец

Да
80(70.8%)
Нет
33(29.2%)

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: трамп
Subscribe

Posts from This Journal “трамп” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments