Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

В продаже появятся смартфсоны – российский аналог iphone



Москва. ИНТЕРСАКС. Российские спецслужбы должны создать российский смартфон, который по техническим характеристикам и по возможностям прослушки должен превосходить iphone

Об этом президент РФ заявил во время выступления на концерте по случаю празднования Дня работника органов государственной безопасности. Владимир Путин предложил и название для нового телефона – смартфсон. Поскольку разрабатывать его будет Федеральная служба охраны (ФСО).

По словам президента, никто лучше ФСО не справится с этой задачей. «Российский аппарат должен обладать поистине уникальными возможностями, быть простым и удобным в использовании как для каждого пользователя, так и для прикрепленного к нему куратора из органов госбезопасности», – сказал глава государства.

Ожидается, что смартфсоны поступят в продажу осенью 2017 года. При их покупке необходимо будет иметь паспорт, справку с места работы, а также справку об отсутствии судимости. Из преимуществ смартфсона – иконки станут православными, и в случае если хозяин телефона окажется близко к тому, чтобы преступить закон, они замироточат. А на место немедленно выедут сотрудники ФСО.

Стоимость смартфсона составит около 50 тысяч рублей. Впрочем, в ФСО можно будет открыть кредитную линию. В пресс-службе ведомства также сообщили, что за рубежом смартфсоны работать не будут. intersucks.ru





Предыдущие выпуски ИНТЕРСАКСа в моём блоге по меткам:
"полит.сатира.интерсакс" и "здесь вам не тут".:-))
Tags: здесь вам не тут
Subscribe
promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments