Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Японский лидер сделал себе харакири на переговорах с Путиным



Токио. ИНТЕРСАКС. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сделал себе харакири на встрече с Владимиром Путиным. Это произошло после того, как президент РФ наотрез отказался передавать Токио четыре острова Курильской гряды. “Х*р вам, а не Курилы”, – дословно цитирует Путина агентство Reuters. Как сообщают источники, президент добавил, что ему надоело “разыгрывать спектакль под названием “Северные территории – мечта, которая не сбудется”

После этих слов Синдзо Абэ медленно поднялся со стула, выхватил у охраны ритуальный кинжал и в присутствии российской делегации вспорол себе живот. “Мы ожидали какую угодно реакцию, но только не такую. Очень чувствительный человек оказался. Мы все тут в шоке. Как ножом по сердцу”, – признался пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Впрочем, как сообщают японские СМИ, медики успели остановить кровотечение, и жизни Синдзо Абэ теперь ничто не угрожает. Тем временем на улицы Токио вышли десятки тысяч японцев в знак поддержки и восхищения поступком своего премьер-министра

В связи с состоянием Абэ российско-японские переговоры прерваны. Владимир Путин спешно покинул Токио, пожелав своему визави скорейшего выздоровления. Президент РФ также предложил продолжить переговоры по урегулированию территориального спора. intersucks.ru



***

Предыдущие выпуски ИНТЕРСАКСа в моём блоге по меткам:
"полит.сатира.интерсакс" и "здесь вам не тут"

Tags: здесь вам не тут
Subscribe
promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments