?

Log in

No account? Create an account
Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Не равный партнёр



Британский министр обороны Майкл Фэллон заявил, что будет готов сотрудничать с Россией вместе с новым коллегой в США, однако подчеркнул, что Москву нельзя будет считать равным партнером Запада

Об этом он заявил в интервью агентству "Би-би-си", которое цитирует агентство Reuters.

Фэллон заявил, что готов к совместной работе с Джимом Мэттисом, который может стать новым главой Пентагона. Однако британский министр подчеркнул, что западные страны не смогут работать с Россией как с равным партнером, поскольку она является стратегическим партнером.

"Вместе с Мэттисом мы можем противостоять агрессии России, способствовать деэскалации отношении с Москвой, добиваться разрешения ситуации в Сирии. Но мы не можем воспринимать Россию как равного партнера. Россия – стратегический партнер Запада, и мы должны это понимать",

- подчеркнул министр.

Как отмечает агентство, своей заявление Фэллон сделал на фоне последних сообщений о том, что избранный президент США Дональд Трамп назначает в свою администрацию людей, которые будут способствовать улучшению отношений с Россией. В частности, речь идет о претенденте на пост госсекретаря Рексе Тиллерсоне. Будучи главой компании ExxonMobil, он был удостоен российского ордена Дружбы народов.


Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments