Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Выключите телевизор и включите голову!



Россиянам предлагают гордиться вместо того, чтобы достойно жить. Потому что узкой группе бандитов, захвативших власть, очень хочется барствовать и шиковать. По возможности - вечно, с перспективой передачи власти и богатств по наследству

Патриоты мои уквасившиеся, ответьте-ка мне на простой вопрос: "Почему, если Россия такая богатая, сосредоточившая в своих недрах 40% мировых ресурсов, имеет экономику, составляющую не более 1% от мировой?" Ответьте, ответьте. Не стесняйтесь, не искрите и не лукавьте. Не бейтесь башкой о стену, не валяйтесь по полу, прекратите истерику, не уходите от ответа. По существу, пожалуйста.

Хорошо-хорошо, я - предатель, продался, нашакалил, насосал грантов. Но речь-то не обо мне, а о тех 40 и 1 процентах. Как это соотносится с вашей манией величия? Кто это сделал? Обама? Трамп? Буши - все вместе взятые? Клинтониха?
Нет, родимые. Урежьте патриотический марш и признайтесь, что это сделали вы. Именно вы, терпящие и истерящие, машущие флагами и транспарантами на путингах да продающие свои голоса за подачки с барского жирного стола.
Никакие вы не патриоты, а холопы - к тому же, недальновидные холопы. Потому что никто не вечен. И что вы будете делать, когда вашего божка вынесут вперед ногами?
Убьетесь на панихиде?
Уверяю: первыми побежите присягать новому царьку, лбы себе расшибете в покаянии да клятвах.
Только новый правитель вам не поверит. Вышвырнет вас. Ибо "единожды предав - кто же вам поверит?.."

Пишу не для того, чтобы вы одумались. Вас даже могила не исправит. Вы - такие, какие есть. Пишу для других: сомневающихся. Ответьте себе честно, и не сомневайтесь более.
А еще лучше - выключите телевизор и включите голову. Она вам - ой, как скоро понадобится. И - желательно - с мозгами. А.Сотник https://clck.ru/ANWER


По теме поста:
"Жить в России и любить Путина — таких козлов уже совсем нет"
"Достижения" путинизма
РЕПЛИКА НЕДЕЛИ: "ДЕБИЛИАДА ПО-НАШЕМУ"


Tags: власть, власть.ложь, оболванивание, путинский электорат, сми.ложь, сотник.статьи
Subscribe

Posts from This Journal “сми.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments