Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

ИНОСТРАНКА В РОССИЙСКОМ АДУ. РУССКИЕ БОЛЬНИЦЫ

Сохраненное изображение 2016-12-11_9-42-55.483Сохраненное изображение 2016-12-11_9-43-56.78



https://www.youtube.com/watch?v=mjC1ltQkx8Q
*
Иностранка в российском аду Варламов - http://varlamov.ru/2006740.html
Вы верите в существование АДА? Известная исландская танцовщица Ханна Рун теперь верит. Более того, она даже знает где именно он находится и как именно выглядит. Для этой увлекательной экскурсии нашей героине не пришлось спускаться в преисподнюю. Достаточно было почувствовать недомогание и оказаться при этом в провинциальном российском городке. (ну не то что бы и провинциальном. 500 000 населения между прочим).

Не так давно, исландская пресса опубликовала статью о приключениях Ханны Рун, которой не посчастливилось попасть в пензенскую больницу с острым пищевым отравлением. Статью перевел и перепечатал известный российский блоггер Илья Варламов, за что ему отдельное спасибо

Вернемся к нашему повествованию.

Решила однажды госпожа Ханна Рун со своим супругом Никитой провести свой отпуск на родине мужа в Российском городе Пенза. Все шло своим чередом, и по началу ей все это даже очень нравилось, но вмешался случай и что то пошло не так.

Буквально за пару дней до возвращения в исландию почувствовала Ханна себя не очень хорошо. Ближе к ночи состояние стало совсем паршивым и в три часа ночи Ханна стала осознавать что ей пришла Хана

(какая игра слов. сам придумал )

В общем вызвали ей скорую, и даму отвезли в местную больницу. Тут то Ханна и поняла что не скорая это вовсе, а карета везущая ее прямиком в АД

"Я помню, первое, что пришло мне тогда в голову, было: эти медсестры одеты как типичные медсестры из фильмов ужасов. Меня поместили в палату и почему-то положили на жесткую деревянную скамью, хотя в палате были и обычные кровати".

"Какое-то время я лежала одна в палате, потом я услышала, как открывается дверь и кто-то входит. И тут вдруг без единого слова меня перевернули на бок, стянули с меня бельё и сделали укол в ягодицу. Было такое ощущение, что укол мне сделали не тоненькой иголочкой, как обычно делают дома в Исландии, а спицей, самой настоящей спицей".

"Я не успела опомниться, как очутилась в машине скорой помощи, так как меня решили перевезти в другую больницу. В машине меня положили на жесткую металлическую кровать без всяких ремней. Пока мы ехали, мне приходилось держаться за стены машины, чтобы не упасть. До другой больницы мы добирались около 20 минут".
Tags: развал.больницы, социалка
Subscribe

Posts from This Journal “социалка” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments