Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Партия Жириков и воров пошла в наступление

До 15:14 восьмой день лунного цикла.
***

Стремительно приближается час Х – выборы мэра Москвы. Увеличивается и градус избирательной кампании. Началась фаза слива компромата.
Навальный обнародовал наличие у Собянина сомнительной (" плохой ") квартиры, к тому же оформленной на несовершеннолетнюю (на тот период) дочь Олю.
Собянин, типа, отбрехался, мол, квартирку уже давно оформил на дочурку, чё так долго телились, т.е., молчали?
Власть в ответ выдвинула на Навального своего любимца и палочку-выручалочку – г-на Жириновского.


282800_421039374678872_1457627461_n

[Spoiler (click to open)]

Понравилось обсуждение этой темы в блоге у А.Мальгина:
http://avmalgin.livejournal.com/3955091.html?view=198864019#t198864019
* Иностранное финансирование - это поступление денег от иностранного гражданина на избирательный счёт. Все такие поступления (как и анонимные) автоматически отправляются в бюджет. А сбор денег на ЯК вообще к финансированию избирательного фонда никак не относится.
- Иностранное финансирование - это то, что дяди из кремля назовут иностранным финансированием. И суд с этим радостно согласится. Неужели есть хоть какие-то сомнения?
- Это не важно. Они могут делать, всё, что им угодно. Тем самым они лишь ухудшают свои позиции.
* Лес-то нашли, и ИвРоше нашли, так что можете не сомневаться, Бастрыкин в лесу всё найдёт, он там как у себя дома. Журналистов в гости водит.
- Там где ищут они, можно найти ни только это, а и причастность Навального к наклону Пизанской башни.
- Найдут! И к разрушению храма Зевса тоже.
- Это вам не на путина дело заводить - кристально честного и абсолютно порядочного организатора, особенно своей первой, предвыборной компании.
- Доказательств по лесному делу в сущности нет, а приговор есть. Им не впервой, найдут "иностранные IP-адреса" и на этом основании состряпают дело, как раз к выборам. Не успеют к 1-му туру, так изготовят ко второму.
- В том-то и дело... Прогресс и прокуратура как-то не совсем совместимы почему-то. Последняя не поспевает за первым, но старается обратить его достижения в свою пользу.
Вспоминается анекдот " поехали, потом заведёшь". Сначала ляпнут глупость, лишь бы побыстрее начать дело, а потом уже разбираются, что к чему. Или даже не разбираются, лепят из того, что есть, как попало. Потому как суд всё равно не примет доказательств со стороны защиты и не позволит выступить независимым экспертам. Сколько раз уже это проходили...
- Найдут, будьте уверены. Вбросят несколько переводов из-за рубежа и ...Все просто. Жирик давно выполняет спецзаказы. Кажущаяся независимость и критика хозяев хорошо оплачивается, так как это дутая оппозиция...Без которой полнота власти под сомнением...А при наличии такой карманной - просто блеск...
* Вообще-то это весьма показательное действо , говорящее о том, позиции Собянина здорово упали в глазах обывателя с телевизором после истории с квартирой.
Народ в общем-то не в курсе - можно/нельзя перечислять на избирательные счета из-за бугра , но будет рассуждать так - раз подключилась прокуратура , то есть что расследовать .
* Если вы иностранный гражданин, то на избирательный счет перечислить не получится. Только если вариант, который вы тоже описали - русскому другану, а тот.. Вот на Яндекс кошелек Ашуркову - да, там нет указания гражданства. И этот кошелек избирательную комиссию не колышет. Ну а штаб верно поступил - Ашурков сначала свои перевел по уму, а потом, кто хотел, тот и кидал на яндекс/к. И может покидали и немного.
* херня полная и стыдно за профуровень прокуратуры.
- скоро нормальные прокуроры, следователи и судейские восстанут против своих коллег, такого унижения профессионального уровня, долго не выдержат.
Говорят материалы уже собирают и в Прокуратуре и в Верховном суде.
* Партия Жириков и Воров.
* Идут уже на отчаянные шаги, видно костер под задом разгорается не на шутку. Как и реальный рейтинг Навального против Собяки))
* Уже не важно, в каком качестве будет Навальный к концу избирательной кампании, т.к. ему уже удалось расшевелить общество, хотя бы и думающую его часть, которая становиться всё активнее. Уже к состоянию до отставки Собянина мир не вернётся...
- Как же вы заблуждаетесь! К состоянию совка вернулись быстренько и пошагали бодро дальше.
* ЭХО--- А.МЕЛКУМОВА из Яндекса: Во-первых, прокуратура к «Яндекс-деньгам» не обращалась. Во-вторых, IP-адрес свидетельствует только о технических настройках доступа к интернету у человека, отправляющего платеж. И ничего не говорит о его гражданстве. Вот например если вы из отпуска в Италии отправляете деньги, вы остаетесь гражданином России. Совершается рублевый перевод внутри страны.
Ну и в-третьих, «Яндекс-деньги» не обслуживает юрлиц. Кошельки в системе могут иметь только физические лица.
Мы не понимаем, по каким параметрам Генпрокуратура сделала вывод об иностранцах. Из того, что мы видели на сайте, речь идет об IP-адресах. IP-адреса говорят только о физическом нахождении человека, но не о его гражданстве.
* Интересно, они пытаются Навального дебилом нарисовать или население...
- Население схавает.
Главное сейчас поднять шум в СМИ, рассказать, какой гад Навальный, финансируется врагами. Потом факты не подвердятся, но никаких опровержений не будет. "ложечки нашлись, но осадок остался" - история как раз про это.
- Не схавает. А кто схавает..правильно сказала Латынина, это анчоусы и на их мнение должно быть както похер. Даже если их будут иметь прям на Сенатской.
* Это не финансирование изб. фонда. Это пополнение частных яндекс-кошельков граждан: Ашуркова, Ляскова и др. Где нарушение-то? Куда тратить свои личные деньги со своего личиного кошелька -- это личное дело владельца кошелька.
Если Ашуркову, Ляскову и др. заперещено теперь жертвовать свои деньги в избирательный фонд какого-либо кандидата, то им надо срочно перевести по сто рублей в фонд Собянина. Чтобы снимали всех. )
А вообще -- хорошо. Пусть побольше песочат в СМИ Навального. От этого популярность только увеличивается. )
* Забавнее всего, что кляуза исходит от Жириновского, который ради денег вписывал в партийные списки кого угодно, включая уголовных авторитетов.)
- Вот поэтому то заявление исходит от Жирика. Был бы "верняк" заявлял бы Собянин.
А так, все знают что Жирик трепло, ляпнет чушь и все ему, как с гуся вода.
* похоже сценарий ломается.
Вероятно сценарий по которому Алексей с 5-10% должен был бы перед посадкой сплясать в собянинской массовке реальная ситуация быстро меняют обратный.
- ...мне кажется, Навальный таки прав. Сейчас там полный пиздец творится, крысы в банке понимают что их время ушло, отсюда и наступившее "время неправильных решений". Ктото сливает медведева, ктото Собянина, кто-то копает под бастрыкина...
- Да нет, дело не в этой подковёрной борьбе - просто разные люди из высших эшелонов власти предпочитают разные методы "работы" с оппозицией.
Первые стремятся "отрезать, чтоб не выросло" и плевать на репутацию - такие дают добро на провокации, зачистки, разгоны митингов, незаконные "следственные мероприятия" (аресты, обыски) и липовые судебные процессы, чудовищные нарушения на выборах и пр.
Вторые считают, что "не нужно трогать, само стухнет": типа, пусть оппозиция митингует себе сколько угодно, пока ей самой это не надоест, - всё равно она никому на фиг не нужна, народ понятно кого поддерживает.
А на выходе мы неизбежно имеем что-то среднее: сегодня один начальник приказывает, завтра другой; сегодня применяется одна форма "диалога", завтра - другая. И так по кругу.
* Даже если ничего не докажут (а сегодня в РФии можно доказать даже поступление денег с Марса), но "осадочек останется".
* "Добрые люди" из Администрации при введении поправок по финансированию изб. кампании посчитали, что достаточно будет формулировки, указанной в нынешнем Законе. Что "зарубежное финансирование" отпугнет людей с чувством собственного достоинства и они забьются под лавки. Явная недоработка и неадекватная оценка ситуации, т.к. появилась прослойка людей не боящихся открыто выступить под собственным именем против.
* Вся государственная машина направлена на борьбу всего с одним человеком, все пыжутся, все выпригивают из штанов, даже летом себе покоя не дают.
Это конечно фантастика, чтобы один человек заставил бегать и метаться весь чиновничий аппарат, такого я на своей памяти не помню, Алексей однозначно молодец.
* Бред сивой прокуратуры.
* Конечно прокуратура вмешается - Навальный опять помянул бизнес сына генпрокурора... Вот и становится каждый раз ясен уровень образования и подлости людей в мундирах с погонами. Доколе???!!!!
* Ну, Жирику стучать не впервой. Профессия.
* никто не упрекнул партию жуликов и воров
А с каких это пор Жирик со своей ЛДПРовской коблой стали кристально честными и предельно порядочными? По-моему никто его на роль доносчика не выбирал - он сам рад им быть. Ведь это же классический ХОЛУЙ-ИНИЦИАТИВНИК.
* Я Навального финансирую и многие граждане России.
Мне 71год. Простой советский пенсионер и инвалид.Только что переслал Навальному пожертование 250р. И пару дней назад 250. Пока в сумме пятихатку.И ещё до сентябрьской пенсии пару пятихаток отправлю. Рад бы больше, но пенсия всего 15000 руб($450). И не потому, что Навальный хорош, а потому что в нем вижу силу, которое разворошит путинсккий стабилизец. Надоело в старости... "тишина, как в хуевом болоте".А прокуратура Чайка - не чайка, хромая утка...
* А почувствуйте весь груз ответственности, меру доверия, оказанную старой игуане!
* Навальный - народный политик, поэтому ему помогает народ. А вот кто помогает Жирику, который не так давно выяснял - кто финансирует Навального? Давайте лучше спросим у него, - откуда у него 520 млн?
"Коммерсантъ": Центризбирком (ЦИК) опубликовал отчет о средствах, поступивших политическим партиям за второй квартал текущего года. Больше всего денег получила ЛДПР — у нее 530 млн руб." Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2253578
(Авторская орфография сохранена).

Tags: гос.воры, читая блоги
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments