Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Что заставляет мужчин влюбляться



Как именно мужчины влюбляются в женщин? Если кто-нибудь cможет ответить на этот вопрос окончательно, то непременно станет миллиардером. Разгадка секрета мужской любви таит в себе множество аспектов, однако коллективный опыт позволяет нам говорить о механизмах влюбленности

Первое впечатление

Этот момент касается физической внешности и мгновенного притяжения. Ученые говорят, что на первую оценку мы тратим около 4-5 секунд. В это время входит считывание возраста, одежды, лица и крупных деталей.

Походка

Именно манера ходьбы становится для мужчины предметом оценки — срабатывают древние инстинкты, которые определяют здоровье и пропорции тела потенциального партнера.

Обратная связь

Если привлекательная девушка появилась на горизонте, парень пытается поймать ее взгляд и тщательно считывает невербальные знаки. Они недвусмысленны — это улыбка, поправление волос и изменение позы.

Химическая атака

При виде женщины в мозгу мужчины происходит настоящая гормональная буря — допамины, эндорфины и тестостерон атакуют ничего не понимающий мозг, пока его хозяин пытается осознать, что же с ним происходит.

Близость

Близость — очень неоднозначное понятие, которое может быть невероятно запутанным. Физическая близость — не более чем фундамент для эмоциональных отношений, которые могут быть самым важным переживанием в жизни мужчины.

Поддержка

Взаимное чувство поддержки является важной составляющей глубоких отношений. Тут есть множество уровней — от финансовой зависимости до совместных хобби. В любом случае, этап поддержки является важной частью отношений, через который проходят все пары. glavpost.com


Tags: он+она
Subscribe

Posts from This Journal “он+она” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments