Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Дочь Путина, нако­нец, дала свое пер­вое необыч­ное интер­вью




Директор фонда "Иннопрактика" Катерина Тихонова, которая, по данным СМИ, является дочерью президента РФ Владимира Путина, дала первое интервью агентству "Интерфакс"

В ходе разговора вопрос о ее родстве с президентом России не прозвучал, так как она согласилась говорить только про МГУ и без фотосъемки. В итоге интервью оказалось полностью посвящено работе Катерины Тихоновой с МГУ.

По словам Тихоновой фонд не имеет отношения к финансовым вопросам и сосредоточен только на разработке концепции. «Иннопрактика», повторюсь, своеобразный интерфейс университета для выстраивания системного взаимодействия с бизнесом. Наша задача — это собрать мнения, пожелания, систематизировать их, выяснить интересы, проанализировать и представить специальной комиссии, в которую входят более 80 сотрудников МГУ — деканы факультетов, академики, профессоры и другие. Они обсуждают концепцию развития долины, а после этого выносят предложения на ученый совет», — рассказала она.

О том, что Катерина Тихонова дочь Владимира Путина, стало известно в январе этого года. В тоже время из расследования РБК «Кто стоит за расширением МГУ» известно, что фонд «Иннопрактика», возглавляемый Тихоновой, разрабатывает концепцию расширения территории МГУ и превращения ее в технологическую долину. Общая стоимость проекта оценивается в 110 млрд рублей. are-new.com



Subscribe
promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments