Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Творец всем доволен


***   ***   ***

Из того, что всё ещё говорит Путин в телевизоре, ясно то, что было ясно и до выступления: существующую систему - и экономическую, и политическую, и социальую - Путин считает нормальнй, работоспособной и подлежащей в самом экстремальном случае лишь легкому косметическому ремонту в отдельных местах. Неудивительно: он её творец, поэтому менять ничего и никогда не будет.
При этом никуда не девается тот факт, что страна "беременна революцией" - вне зависимости от того, понимает ли это власть или нет. Вопрос лишь в том: будет ли это проектной сменой умирающей и негодной системы "сверху" или обвалом "снизу" или, что более вероятно, "с середины". Ответ на этот вопрос пока ещё зависит от власти, но Путин совершенно очевидно не намерен не только его решать, но даже формулировать и ставить.

Все остальные путинские "бла-бла-бла" в такой ситуации практически неинтересны: когда у вас трещит фундамент и сыпятся стены, содержательность обсуждения покраски стен и расстановки цветов в парадных близка к нулю.

По поводу сирийской войны из путинского выступления понятно, что никакого прекращения участия в ней не ожидается. Прозвучала дежурная благодарность военным, но никакого даже беглого подведения каких-либо итогов не прозвучало. Подводить, в общем-то, нечего, а главное - неясно, что дальше.

Оригинал взят у el_murid в Послание

Tags: имхо, путин.итоги, сми.ложь
Subscribe
promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments