Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Юрий Лоза пойман на плагиате у Киркорова



Москва. ИНТЕРСАКС. Юрий Лоза задержан в аэропорту “Шереметьево” за нарушение авторских прав. Известному певцу вменятся кража песни “Маленький плот”, которую, как полагает следствие, на самом деле написал Филипп Киркоров. “Мы проанализировали несколько сотен композиций Филиппа и в каждой из них нашли те же ноты, что и в песне Лозы. А поскольку у Киркорова больше денег, мы решили задержать Лозу”, – пояснил один из участников спецоперации, сотрудник Следственного комитета.

Сам Юрий Лоза категорически отверг обвинения, заявив, что украл песню у “совершенно других композиторов”. “Послушайте, Фил никогда не умел петь. Не то что сочинять музыку. Ладно бы вы сказали, что я спёр песню у Биттлов, ну у Макаревича, куда ни шло. Но у Фила – вы мне извините. Это какой-то абсурд и гомосятина”, – не сдерживал эмоций певец.

В ходе задержания также выяснилось, что Лоза намеревался вылететь в Лос-Анджелес, где хотел вымогать деньги у участников группы The Rolling Stones. “Оказывается, заявления Лозы изрядно подпортили карьеру музыкантов, и они согласились заплатить ему отступные, чтобы он перестал их критиковать”, – рассказали в правоохранительных органах.

intersucks.ru



Предыдущие выпуски ИНТЕРСАКСа в моём блоге по меткам:
"полит.сатира.интерсакс" и "здесь вам не тут"
Tags: здесь вам не тут
Subscribe
promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments