Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Не забудьте выключить телевизор

Лучше навсегда позабыть, как включается телевизор. А ещё лучше - выбросить (в окно, например.:-).  Столько книг можно будет успеть прочитать! Столько встреч и поездок подарит вам Жизнь!

***
Видео не про это. Ну, не совсем про это. В общем, судите сами.


***
Наши властные чванливые да чопорные чинуши от души отрываются в этом " исчадии зла ", транжиря миллиарды незаработанные, не забывая обзавестись " лачужками " в курортных городках, типа Майами.  А  чё? За всё ведь уплОчено вперёд " нашим фсё ". Подарочный российский стаб.фонд вовсю работает в недружественном (для внутреннего употребления) - дружественном (для нелегитимной власти) иностранном государстве (по сути). А закончится, - пойдут  (или уже пошли) иные вливания.
Что ж им после этого не плясать да на дуде не играть карманных теле кнопках не лгать?!

***
Если серьёзно, позор подпевалам-пособникам воровской власти. Их имена навечно будут внесены в Национальную книгу памяти преступлений режима. Я так считаю.
***
Написала " наши " и засомневалась: какие они наши?! Они давно, в большинстве своём, евро-американо-английские  (с паспортами да с видами на жительство).
Tags: гос.воры
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments