Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

ФСБ жёстко берёт Россию?

Оригинал взят у verola в ФСБ жёстко берёт Россию?


Каждый день сообщения о задержаниях — всевозможных УЭБиПКов и ФСОшников, министры попадаются — но только не само ФСБ. Наоборот, это ФСБ всех задерживает и сажает.

И возникает вопрос. А ФСБ что, совсем свободна от криминала? Да нет. Есть сообщения от предпринимателей и другие веские основания считать, что ФСБ — это само Сердце Тьмы, это крышевание и сбор чёрных налогов буквально с КАЖДОГО бизнеса в стране. Как же так получается?


Просто. В любой ОПГ, даже в такой огромной, как РФ, есть системный криминал и есть любители со своими мелкими делишками, не слушаются Папу, думают, что он не всё видит, думают, что чего-нибудь потихонечку отпилят. ФСБ — основа основ криминального государства. А "любителей" сейчас начали жёстко чистить, начали повышать порядок. Уменьшает это коррупцию в стране? Нет. Это её упорядочивает, делает неотвратимой, увеличивает.

И это совсем не обязательно от того, что мол времена трудные. Может и времена роль сыграли. А может быть у Отца почему-то освободилось время — пошла проверка дневников с принятием мер по результатам. А может быть детишки стали стучать друг на друга интенсивнее. Даже может какие-то личные неприятности, здоровье шалит, настроение, просто хочется порвать кого-то на части. Ведь бывает так.

В общем, выглядит как будто что-то меняется или готовится, но, скорее всего, не меняется ничего.

Поздно уже меняться, когда годочков тебе под 70, а мозги уже давно за 80 перевалили. Теперь уж до самого конца — без изменений.


Оглавление и помощь блогу — ЗДЕСЬ
Tags: репрессии власти, фсб
Subscribe

Posts from This Journal “фсб” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments