Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Виноваты те, кто терпит этот беспредел

До 01:50 29-й день лунного цикла.
***
Казалась бы, уже давно перестала удивляться (но не возмущаться, противиться) тому беспределу, который чинит в России человек, называющий себя Президентом и его подельники-лизоблюды. Но ни одна тема за последнее время (моего короткого отсутствия в Сети) не потрясла до глубины души так, как эта:

" Четверо членов Геленджикского правозащитного центра осуждены на сроки от 8 до 13 лет лишения свободы.
Геленджикский правозащитный центр — общественная организация, существовавшая вплоть до 20 февраля 2012 года, когда ее лидеры были арестованы. Она, в частности, занималась расследованием строительства так называемых " дач Путина и патриарха ".

Прочитала об этом в блоге Андрея Мальгина, журналиста, писателя, человека, которого безмерно уважаю за его непримиримую позицию по отношению к действующей власти. Во многом ещё и потому, что Андрей Викторович ровесник моей мамы, взгляды которой совпадают с его, потому что они люди одного поколения. Моя мама очень уважала и любила журналиста Юрия Щекочихина (безвременно ушедшего), который был литературным наставником Андрея Мальгина.
Лично меня никогда не перестанет будоражить, заставляя плакать и сострадать, трагическая история красавицы-дочери Мальгина - Анастасии. Долго, очень долго не хотела, не могла пересилить себя, чтобы прочитать подробности её гибели, потому что после прочтения в Википедии о том, что дочь Мальгина покончила с собой 14 февраля 2008 года, мне сразу стали понятны мотивы…До сих пор плачу, вспоминая дневниковые записи Андрея Викторовича и его супруги Елены о гибели дочери…
Запись в блоге Мальгина об осуждении безвинных (уверена) правозащитников вызвала много откликов читателей блога Андрея Викторовича.
Почитайте обязательно комментарии к этой записи. У Мальгина самые умные, самые вдумчивые и остроумные читатели!
Я просто обожаю читать их комменты! В блоге нет путинских лизоблюдов. Андрей Викторович строг и безжалостен к этим презренным шестёркам воровской власти.
http://avmalgin.livejournal.com/3938993.html
***
На фото " Дача Путина " и " Дача патриарха " близ Геленджика.
Вот в таких " лачугах " (далеко не единственных) " ютятся " те, за которых вы, гопота путинская, дерёте глотку, не осознавая, не задумываясь, что именно они отняли у вас всё, а главное, надежду на лучшее будущее ваше и ваших близких!
Вечный позор приспешникам преступной власти!
*
А теперь задайте себе вопрос, здравомыслящие люди, почему освобождён Навальный? Кто и какую игру ведёт за нашими спинами? Какая роль отведена всем нам в этой игре?

655660_original

656033_original
Tags: коррупция
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments