Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Патрушев принес извинения за попытку переворота




Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев во время визита в Белград принес извинения за российских организаторов переворота в Черногории, рассказали The Guardian неназванные источники, близкие к сербскому правительству.

Собеседник издания подчеркнул, что, по словам Патрушева, заговорщики действовали самостоятельно без санкции Кремля. После визита главы Совбеза, добавляет Guardian, россиян депортировали из Сербии.

При задержании у россиян, как сообщили сербские СМИ, обнаружили €120 000, униформу спецназа и специальное оборудование, которое позволяло следить за премьером Черногории Мило Джукановичем. Ранее черногорская прокуратура заявила, что заговорщики планировали покушение на Джукановича.

После визита Патрушева, отмечает издание, около дома сербского премьера Александра Вучича обнаружили тайник с оружием. Глава МВД Сербии Небойша Стефанович заявил Guardian, что неизвестные наняли местную преступную группировку для покушения на главу правительства за 10 миллионов евро.

Оригинал взят у miggerrtis в Патрушев принес извинения за попытку переворота


Tags: путинский терроризм, фсб
Subscribe

Posts from This Journal “путинский терроризм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments