?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Водолее расположена накшатра Пурва- Бхадрапада, дающая тягу к алкоголю, т.е. в позитивном проявлении это удовольствие , получаемое от пиров, застолья, вина, любви ( Венера ого-го какая сильная в Водолее), а в негативном это самые тяжёлые формы алкогольной зависимости, к которым приводит это удовольствие, когда поражены участники.
Вот Россия управляется Водолеем, поэтому пьянство её извечная беда.

***

грации
три созвездия камы-- Близнецы , Весы, Водолей, их управители Меркурий, Венера, Сатурн.

31 окт. -- 1 лунные сутки Пратипат, это чистый лист, с которого начинается новая маленькая жизнь длиною в лунный месяц, как он будет прожит во многом зависит от Пратипата-- не надо начинать важных дел, но зато стоит строить планы, продумывать их детально, загадывать желания. Исполнение желаний происходит , когда управитель дома камы (удовольствия ) заходит в другой дом камы -- наприм. как сейчас Меркурий-- хозяин Близнецов-кама находится в Весах- кама. Испоняются при транзите не все желания, а только те, что находятся в юрисдикции этих домов и планет, и , конечно, непременное условие состоит в том, чтобы участники не были поражены каким либо образом в натальной карте. Есть сколько угодно людей, у кого позиция = хозяин камы в доме камы есть в натальной карте, и это очень помогает им в воплощении своих желаний.

 Via zhdanovpaint в Исполнение желаний.

Posts from This Journal by “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com