Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

" И снова - о некорректности сравнения личностей Гитлера и Путина "



И снова - о некорректности сравнения личностей Гитлера и Путина.
У Гитлера была машина пропаганды (с той мощью, которая имелась в 30 - 40 годы XX века, с теми возможностями коммуникаций), действовавшая на протяжении 12 лет. Эффективность пропаганды нацистов в сравнении с сегодняшними технологиями просто поражает. Гитлеровцы распространили коричневую заразу так быстро еще и потому, что обладали идеологическими расистскими установками. Вермахт также усилил эффект. Война всегда ставит знак умножения перед тем предметом, который ее пропагандирует, поэтому Гитлер достаточно быстро стал неким символом, если не - иконой войны. Безусловно, сатанинской.
Путин - тоже продукт пропаганды. Но - постсоветской, взросшей на унавоженной за 70 лет "совка" почве. Он не имеет идеологии ("русский мир" - фейк, пустышка, за ним ничего не стоит, это - абсолютно выдуманная конструкция, звон стекляшек в пустоте), но является непревзойденным спекулянтом на рынке отживших советских "понятий и ценностей". Отсюда - поддержка "колбасных эмигрантов" за рубежом (было бы правильно лишать их гражданства за поддержку путинизма и выдворять - законодательно) и псевдопатриотический люмпенский вой на родине. По сути Путин не предлагает ничего, кроме реваншистской сатисфакции, паразитируя на комплексах имперских обид. Весь этот детсадовский набор со "штанами на лямках" успешно продается именно благодаря закомплексованности "совков". Пользуясь нынешними формами коммуникаций, путинисты развили успешную сеть своих сектантов во всем мире. Это именно - секта, и она должна быть запрещена во всем мире. Как "Аум сенрикё" или террористическое ИГ.
Особую опасность она представляет в связи с наличием в ее арсенале ядерного оружия. И здесь, конечно, знак умножения гораздо жирнее, чем у Гитлера, не обладавшего подобным оружием до самого дня подписания Акта о безоговорочной капитуляции.

facebook.com
Tags: сотник.статьи
Subscribe

Posts from This Journal “сотник.статьи” Tag

  • А.Торн продолжает тему Шмотника

    Начало и суть: ❗️❗️Шмотник на зарплате у Кремля Дурачка макают уже ВСЕ:))) Шестаков тоже не стесняется. Прокремлёвские пропагандисты,…

  • Для вдумчивого просмотра

    https://www.youtube.com/watch?v=zO8F7lYNQyU&t=2s IMHO – solvaigsamara ... Ах, как же хочется верить во всё лучшее и светлое в…

  • "ПРИВЕТ, ЭТО СПАСИТЕЛЬ!.."

    IMHO – solvaigsamara Друзья, обратите самое пристальное внимание на это архиважное видео! В данном случае я отчасти согласна с…

  • ЦАРЬ ОППОЗИЦИИ

    Система в цейтноте: времени на спасение у нее очень мало. На горизонте уже маячит мировой экономический кризис. И либо она…

  • Неуместная грызня

    Друзья, до ужаса неприятно, но не могла не запостить, не могу промолчать. Моё отношение к Сотнику вы знаете – ценю Александра…

  • А.Сотник - ИЗ НЕФТИ – В ФАРШ!

    На нижайшую просьбу "вернуть пенсионный возраст взад" ответ прозвучал незамедлительно: "Да мы уже практически там, в пятой…

  • КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

    Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт…

  • ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

    Истерика Путина зацепила всех Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех,…

  • А.Сотник - БЛАГАЯ ЖЕСТЬ

    Вот и понеслась душа в рай, вся в лампасах и орденах. Хрущев обещал к 1980-му году коммунизм, Горбачев к 2000-му – каждому по квартире, а…

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments