?

Log in

Previous Entry | Next Entry




21 МАРТА, вторник, 22-й, 23-й лунный день с 02:54. Козерог

Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил. Этот день может начаться довольно активно. Он идеально подойдет для работы, для продолжения дел, начатых ранее. Можно заняться уборкой: все работы будут завершены в лучшем виде. Также можно начать ремонтные работы с избавления от старого хлама, мебели, обдирания пола и обоев и т.д.

Что делать не следует: переходить на новое место работы, осуществлять важные банковские и финансовые операции, переезжать на новое место жительства.
*

ОПЕРАЦИИ ДОПУСТИМЫ. Сегодня стоит быть внимательными: есть риск травм конечностей, переломов костей. Операции допустимы, за исключением операций на уязвимых органах. Лучше не посещать стоматолога и мануального терапевта. Можно сделать несложные профилактические упражнения для гибкости позвоночника.

Опасности и риски: травмы по неосторожности и из-за несоблюдения техники безопасности, переломы конечностей, простудные и вирусные заболевания, нервозность.

Уязвимы: колени, кости, зубы, позвоночник, кожа, желчный пузырь, хрящи, сухожилия, суставы.

Лучше всего сегодня усваивается: соль. В этот день вам будет легко отказаться от вредных продуктов и перейти на правильное питание. Постарайтесь есть небольшими порциями 5-6 раз в день. Хорошо включить в рацион продукты, богатые кальцием, которые укрепят кости и зубы.
Автор: Денисова Н. Ю.

Posts from This Journal by “лунные дни” Tag

Buy for 10 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com