?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Для того чтобы писать прогнозы на самом деле не надо иметь пять дипломов, восемь научных степеней и 2000 изданных монографий. Достаточно уметь увидеть, уловить тенденции, провести параллели, наметить вектор развития…

Мой прогноз это не попытка выдать желаемое за действительное. он скорее похож результат исследования, а потому если он сбудется, то случится это потому-что мое мнение совпадет с мнением экспертов, которые сочтут необходимым предпринять шаги, которые и приведут к описанным мною следствиям.

Кремль продолжит медийную экспансию

Пока весь мир спит, а предприимчивые медиамагнаты без тени сомнения в правильности своих действий, продают первые полосы своих газет, Кремль будет наращивать свое медиаприсуствие. Деньги ведь не пахнут. Правда?

«Консервы»

Вы не сильно удивляйтесь смене риторики самых антипутинских оппозиционных СМИ и столь же оппозиционных «либеральных» политиков.

Неожиданно, может пускай и не совсем открыто, они все как один займут позицию Кремля или по крайней мере вектор задаваемый в их публикациях примет откровенно проимперский характер.

Они признают и российский Крым. И ущербность жителей всего окружающего мира. И величие Путина.

Готовьтесь, у «консерв» в 2017 заканчивается срок хранения.

Трамп

Трампа не угадает никто! Его, собственно, и «выбрали» ради того чтобы мир вздохнул после прямоты и стабильности курса выбранного Обамой.

В США прекрасно понимают какое болото эта стабильность. Понимают, что не будет расти и развиваться организм, если он будет находится в состоянии покоя, удовлетворенности.

Именно по этой причине и был запущен на политическую орбиту «шаровая молния» Трамп.

Президент США, которого в Москве считают своим, и инаугурации которого ждут с нетерпением.

Трамп - идеальная кандидатура для событий дней грядущих, ибо с его взрывным характером, всегда можно списать любой поворот политики США, на его импозантность и непредсказуемость.

Вообще, 2017 уже можно смело называть годом Трампа!

Европа на грани взырва

По задумке Кремля Европа должна расколоться. Программа возмущения исламом подходит к концу и после цунами мигрантов захлестнувшего Германию в 2016 умноженного на силу любви поселенную многочисленными терактами Европа должна взорваться.

Что примечательно: налицо искусственное затягивание и усугубление ситуации со стороны властей стран ЕС, что, умноженное на внимание к вопросу прессы (о причине такого внимания я уже писал выше) обязательно принесет свои плоды.

все больше уделяют внимание проблеме ислама.

В этой ситуации не совсем понятно, исламистов просто использовали для создания конфликтной ситуации, или они инструмент в другой более сложной игре.

Сопротивление исламистам, угроза исходящая он них, их наглость настолько очевидна, что сомневаться в том что их пригласили для большой игры, причин нет. Вот только кто их пригласил?

Коричневая чума с привкусом баланды

Наблюдая ряд различных коричневых или якобы исторических блогов, якобы испанского, французского, греческого и даже американского происхождения, пришел к выводу, что происхождением своим, они все таки должны быть благодарны Москве.

Уж очень они красиво, вычурно вплетают в канву постов примеры прямо таки восхищения политикой Кремля, подвигами кремлевских людоедов всех времен. Уж слишком превозносят «подвиги» российских оккупантов, забывая при этом похвалить якобы своих национальных героев.

Скажем так грубовата работа. Но очевидно эффективна, судя по комментариям местных «нациков».

Они действительно начинают верить, что Кремль поможет им захватить власть в стране, забывая, что Сатана по определению не даст денег для строительства Рая. Его задача как раз обратная, и подписывая с ним контракт, они не спасают свою нацию, а наоборот продают ее! Но это материал для отдельного поста.

Европу захлестнет коричневая чумная истерия, если в странах Европы (как и в Украине) не найдутся те, кто догадается финансировать радикалов лучше Кремля.

Порошенко уйдет

У него нет ни единого шанса для того чтобы остаться. За годы правления он доказал что не способен на диалог ни с кем. Он через чур самовлюблен и заносчив. Да и увы, бизнесмен в нем победил политика.

Создав из своей партии Ковчег для врагов нашей страны, он заработал не только нечаянные миллионы, но и славу предателя интересов страны.

Это понимают и у нас и на Западе. Как и понимают все, что именно Порошенко стоит на пути реформ. Я думаю он бы ушел раньше, но просто до сих пор не успел переоформить на себя все те объекты приватизации, на которые давно положил глаз.

В общем, ждем весной новых выборов.

Запад нас не бросит

Большинство споров о будущем Украины сейчас сводится к вопросу: бросит ли Запад Украину в 2017 году или нет? Откуда вообще взялся этот вопрос?

Запад не поднимет, но и не бросит своих начинаний. Не в его интересах сегодня лишаться страны, которая способна обеспечить продовольствием всю Европу.

Идею о том, что Запад откажется от Украины развивают в Кремле, и их намерения вам понятны.

Россия развалится

России которую мы помним к концу 2017 уже не будет. Если Москве и удастся удержать видимую территориальную целостность, то внутри страны будет два лагеря: тех кто не готов и дальше верить в сказку, и тех, кто понимает, что его будущее находится в его руках, и никоим образом оно не связано с будущим кремлевских хозяев.

Плюс, не забывайте про уровень шовинистической истерии. Кремль «взвел курок», и если не найдется достаточно слабый противник для «маленькой победоносной войны», выстрел придется ему же в голову.

Россия давно стоит на грани гражданской войны, но… Не только в ее интересах, чтобы этот развал случился.

Итого…

Любой из этих прогнозов имеет шанс не сбыться, ибо, я повторюсь, наметил тенденции, продолжил логически векторы развития тех событий, что мы наблюдаем сегодня.

Я не претендую на звание Нострадамуса, но смею вас уверить, год будет непредсказуемо интересный!

И да, он не будет хуже 2016!

Источник: http://fakeoff.org/politics/moy-prognoz-na-2017


Posts from This Journal by “2017.прогнозы” Tag

Buy for 10 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com