?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у verola в Только мои посты убирают в Другое
Посты из моего блога убирают из рейтинга. Это происходит ТОЛЬКО с моим блогом. При том, что ЖЖ сейчас наполнен лживым говном до краёв, откровенной порнографией, и журналами, которые состоят из 100% копипасты.

Написала письмо Главному редактору Василию Гулину sorok_2 про это и быстро получила любезный ответ. Вот часть переписки.



verola
Вы не могли бы мне тогда подсказать, кто отправляет в lj_other и каковы критерии отправки?
И то же про lj_civil ?
Спасибо заранее и простите за беспокойство,
Вера

sorok_2
Если честно, понятия не имею.
То есть не редакция, а кто-то на стороне сервиса.

* * * *

Господин Гулин не знает, кто в ЖЖ редактирует рубрики и убирает из рейтинга. Ахахаха. "Кто-то на стороне сервиса" целенаправлено пытается уничтожить мой журнал, но Главный редaктор ЖЖ не в курсе — а кто бы это мог быть.

А какую помощь/защиту/поддержку я получаю от читателей? А никакой.

Перепостов и репостов намного меньше, чем у коммунистического дерьма или у Фриц Моргена. Гостевые статьи никто не пишет. Про материальную помощь даже говорить смешно — из России она почти равна нулю. Лучше писать про США/Канаду/Украину — там хоть люди живут — а не одни нищие ублюдки.

Вам этот журнал не очень нужен? Ясненько. Ну тогда и с меня взятки гладки.

Оглавление и помощь блогу — здесь

Posts from This Journal by “жж” Tag

Buy for 10 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com