?

Log in

Previous Entry | Next Entry


https://www.youtube.com/watch?v=EeS5FROzFxQ
*
+ imho.gif b Уроды. И не только власть, но и некоторые юзеры, которые желчью исходят, видя, даже по моему журналу, как много в России вдумчивых, порядочных людей, которые, не могут кардинально изменить ситуацию в стране, но возвышают свои голоса в блогосфере. Поверьте, это тоже многого стоит.
Поэтому уроды (морально-нравственные) ещё острее ощущают свою ничтожность и мерзость!
*
Обязательно назову имена и клички всех уродов-блогеров, которые всякую ересь плетут, но продолжают ЕЖЕДНЕВНО заползать в мой журнал. Пока идёт сбор инфы по каждому уроду (и сканирование их бложиков и комментов, чтобы потом дурку не включили: де "мы люди малообразованные, что нам по зомбоящику говорили, всему верили..." - не пройдут такие отмазки; всё знаете и всё прекрасно понимаете, только вам чем хуже всем, тем лучше вам) по чьей вине, в том числе, наша страна в таком состоянии. Не только властная О П Г повинна в происходящем, но и эти недоумки.
Верю, Россия обязательно назовет имена всех добровольных (и платных) подельников антинародной власти.
Если не будут люстрированы все властные структуры и не будет вынесено частное определение по всем лизоблюдам антинародной власти, Россия так и будет обречена на вечные исторические грабли.

P.S. Отныне всех уродцев сталинско-запутинских (у которых есть, кстати, право жить в своём убогом мирке, но которым не сидится там тихо-мирно) буду отправлять в бан.


Buy for 10 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com