?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Уход из ЖЖ

DSCF6206.JPG



Оригинал взят у nemihail в Уход из ЖЖЕсть решения, принять которые совсем не просто, однако пришло время сделать выбор и этот выбор оказался не в пользу уютной жежешечки.

Не скрою, что меня не раз посещали мысли всё бросить и продолжить спокойно заниматься бизнесом, само собой есть два греха, которые держали меня всё это время, это удовольствие от того, что мою писанину кто-то читает, а второе это монетизация блога.

Не надо пугаться, я как не собирался уходить, так и не собираюсь, просто совсем недавно я отправился на Корсику, где несколько дней провел в компании Александра Беленького macos, который твердо для себя решил уйти из ЖЖ, но не сразу, а как только его видео блог начнет приносить прибыль и доход сравняется с тем, который он имеет в ЖЖ.

DSCF5277.JPG

Судя по тому как Александр относится к новому поприщу я могу сделать вывод, что намерения его очень серьезные. Александр буквально рвется на части, между ведением блога в ЖЖ и канала на Ютубе.

DSCF5007.JPG


Вы даже не представляете как это сложно. Всего пять дней я составлял ему компанию, пока мы колесили по серпантинам осенней Корсики и вместо того, чтобы наслаждаться замечательными автомобилями и шикарными видами острова Александр нагружал себя тройной работой.

DSCF5480.jpg

Он успевал выпускать по 3-4 поста в своем журнале, общаться с аудиторией и рекламодателями, снимать Корсику на фото и видео, редактировать фотографии и монтировать видео ролики из прошлой поездке по Грузии.

Это реальный ад.

И это я прочувствовал на себе, особенно, когда сам включал камеру и пытался записать ролик. Часто именно в этот момент Александр срывался в истерике и благим матом кричал, что я ему мешаю работать или испортил очередной дубль.

DSCF5472.JPG

Признаться практически всю дорогу я испытывал чувство вины и сейчас хочу принести Александру свои извинения. Но всё это было не зря и я тоже запилил ролик, где уместил несколько моментов из нашего корсиканского трипа.

За время нашей поездки я сумел разговорить Александра и выведал у него некоторые секреты:



Александр в чистом виде честолюб и как свойственно всем честолюбцам стремится делать свой видеоблог лучше других и надеятся добиться большего.

DSCF4491.JPG

И хотя направление тревел-видео-блогинг эксплуатируется уже очень многими персонажами, мне Саша признался, что он черпает вдохновения исключительно у западных ТОПов Ютуба.

Если у вас есть желание, то я могу познакомить вас с его творчеством:



Как вам видео блог Александра?

Poll #2058997 Опрос

Как думаете Александру стоит продолжать?

да
54(19.3%)
нет
174(62.1%)
не знаю
52(18.6%)



[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Posts from This Journal by “жж” Tag

Buy for 10 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…

Tags

Powered by LiveJournal.com