?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сохраненное изображение 2016-10-20_4-15-20.353


" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет.
Конечно — преступление. Но не это важно. А — то, что мы все будем в нем соучастниками. И получим вполне заслуженное наказание.
Это, чтобы потом не было разговоров: «А меня-то за что?». Хотя потом говорить уже будет некому ".


*

Это цитата из статьи, которую я запостила чуть раньше (ссылка ниже).
Я считаю, ни один народ не хочет войны. Войной (её необходимостью) прикрывается проворовавшаяся и несостоятельная власть (в данном случае - российская).
И вкладывает эту безумную идею в свой подопытный электорат посредством идеологического киллера № 1  - российского телевидения.

Мне бы очень хотелось, чтобы статью прочитало как можно больше людей, особенно те, кто целиком и полностью поддерживают деяния Кремля и лично Путина.

Друзья, у кого в окружении много зазомбированных гос.пропагандой людей, попробуйте дать прочитать им эту статью. Если хоть один человек из вашего окружения задумается, это будет победа. Победа этого человека над гос.пропагандой и победа всех вдумчивых и неравнодушных россиян!

При такой безумной политике Кремля - на кону жизни всех нас!


***
Перепост: "Нам надо их в пепел превратить. Обязательно надо. Народ требует..."
Оригинал: echo.msk.ru


С уважением ко всем читающим мой журналал "solvaigsamara".
*
UPDATE: 26-10-16:
"Самые антироссийские санкции ввёл Путин против собственного народа"

Posts from This Journal by “моя позиция” Tag

Buy for 10 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…

Comments

Tags

Powered by LiveJournal.com